Кондитерское производство

Для производства кондитерских изделий применяются большие конвейерные линии, которые включают в себя много операций. Охлаждение продукта происходит в несколько этапов и в различной последовательности:

  • охлаждаемые столы (контактное охлаждение),
  • холодильные тоннели (воздушное охлаждение),
  • холодильные камеры с вертикальным конвейером.

Для производителей таких линий наша компания предлагает совместную инженерную разработку проектов:

  • тепловые расчеты (тепловая нагрузка на холодильное оборудование, расчет времени охлаждения продукта),
  • выбор воздухоохладителей (с необходимым расходом воздуха),
  • оптимизации гидравлических схем для холодоносителя,
  • подключение холодильного оборудования в системы управления.

Для кондитерских фабрик мы предлагаем:

  • охладители жидкости (чиллеры), насосные станции, системы управления для модернизации и увеличении мощности производственных линий;
  • техническое обслуживание существующего холодильного оборудования.