Для производства кондитерских изделий применяются большие конвейерные линии, которые включают в себя много операций. Охлаждение продукта происходит в несколько этапов и в различной последовательности:
- охлаждаемые столы (контактное охлаждение),
- холодильные тоннели (воздушное охлаждение),
- холодильные камеры с вертикальным конвейером.
Для производителей таких линий наша компания предлагает совместную инженерную разработку проектов:
- тепловые расчеты (тепловая нагрузка на холодильное оборудование, расчет времени охлаждения продукта),
- выбор воздухоохладителей (с необходимым расходом воздуха),
- оптимизации гидравлических схем для холодоносителя,
- подключение холодильного оборудования в системы управления.
Для кондитерских фабрик мы предлагаем:
- охладители жидкости (чиллеры), насосные станции, системы управления для модернизации и увеличении мощности производственных линий;
- техническое обслуживание существующего холодильного оборудования.